3 de septiembre de 2008

Liga Salomon Padilla

Envenenaron al Unión Maya Marcala, La Paz. Con ímpetu y esperando al Unión Maya el Lazer logró sacar un resultado que le permitió sumar sus primeros tres puntos en el campeonato. El Lazer logró de manera escalonado y cuidando su arco, equilibrar el ataque del Unión Maya que se fue encima desde el primer minuto de juego. Y cuando más atacaba filtraron el balón y Kilbert Pérez salió pero se deslizó y cuando quiso reaccionar el tiro de Edwin Zelaya se fue al fondo. El Unión que lo intentaba de todos modos mejor se defendía el Lazer sin embargo tanto va el cántaro al pozo que por fin se quiebra. Y volvió a ser Ezequiel David que le ganó a Mauro Suazo la espalda y aprovechó para empatar el juego. A todo esto ya eran más del minuto 32 del segundo tiempo. El Lazer parecía más replegado y casi conforme con el punto. Pero, desde la dirección técnica que comandó Arturo Lara mandó a Pedro Martínez quien buscó un centro que llegaba al corazón del área y ante la pésima salida del portero le ganó en el saltó y con tanta puntería y veneno que la mandó a guardar en los mecates. Ya faltaban 7 minutos y aunque el Unión Maya insistió el resultado no cambió. Perdió el Maya 2 a 1 frente al Lazer. Publicado por El Marcalino