3 de septiembre de 2008

El deporte de los marcalinos

Polémico triunfo de los Leones del Audaz
Marcala, La Paz. La polémica destacó en la jornada de los veteranos que se disputó el sábado 30 de agosto. El partido que disputaron el Audaz y el Atlas culminó con empate y algunos golpes y tarjetas amarillas. Y lo más polémico de la jornada se dio en el encuentro de los Leones y los Inmortales. El partido se suspendió al minuto 38 del segundo tiempo porque los Leones se quedaron con 6 jugadores. Los Inmortales firmaron el acta arbitral en protesta porque fue de adrede que se hicieron los lesionados para que el partido se diera por terminado. Será la comisión de disciplina de la liga de veteranos que dirá si el triunfo de 2 a 1 de los Leones sobre los viejos es válido o no.